Xiaomi Mi6 Ceramic Edition поступает в продажу уже завтра

22.05.2017

До недавнего времени любоваться шикарным Xiaomi Mi 6 Ceramic Version можно было только на фото. Но сегодня китайский гигант анонсировал первый раунд продаж. Он пройдет завтра в 10 утра по пекинскому времени.

Xiaomi Mi6 Ceramic

Пока что купить Xiaomi Mi6 Ceramic Edition можно будет только в фирменном интернет-магазине Xiaomi и только пользователям из Китая. Скорее всего, первую партию расхватают за несколько секунд.

Xiaomi Mi6 Ceramic

Данная версия имеет 6 Гб оперативки и 128 Гб встроенной памяти. Корпус из керамики уже сам по себе выглядит шикарно, но эта роскошь дополняется позолоченным ободком вокруг двойной основной камеры на 18 К. Устройство работает на процессоре Snapdragon 835. В Китае телефон стоит 435 долларов, а это очень выгодно, если учесть его характеристики.

Xiaomi Mi6 Ceramic

Когда появится Xiaomi Mi6 Ceramic в России? Обычно производитель проводит несколько раундов в родной стране, а потом уже начинает поставки за границу. Наш интернет-магазин ожидает первые поступления примерно через месяц. Чтобы успеть отхватить первую партию, оформляйте предзаказ уже сейчас.


Назад к списку новостей