Быстрый заказ

Xiaomi Mi Note 3 получает скидку в Китае!

26.10.2017

Сегодня было заявлено, что Xiaomi Mi Note 3 будет стоить на 300 юаней меньше, чем его первоначальная цена. Таким образом, китайская компания будет продавать его за 2199 юаней (приблизительно 331 доллар). Она начнет применяться с 1 ноября, в тот же день, когда появятся новые цветовые варианты Mi 5X и Mi Max 2.

Напомним, что смартфон поставляется с 5,5-дюймовым дисплеем и работает на 660 процессоре Snapdragon компании Qualcomm. Он содержит 6 Гб оперативной памяти и доступен в двух вариантах хранения - 64 Гб и 128 Гю. Он питается от аккумулятора емкостью 3,500 мАч, который также поддерживает быструю зарядку. Мобильный телефон оснащен 12-мегапиксельным модулем с двойной камерой сзади (так же, как и Mi6, но алгоритмы были улучшены, чтобы обеспечить лучший эффект боке). Он имеет 2x оптический зум и 4-осный OIS. На передней панели имеется 16-мегапиксельный датчик. Фронтальная камера телефона поддерживает функцию распознавания лиц. Кроме всего этого, устройство включает: NFC, ИК-порт, сканер отпечатков пальцев, стереодинамики и порт USB Type-C.

Xiaomi Mi Note 3

По-видимому, скидка действует только для варианта на 6 Гб ОЗУ + 64 Гб хранилища. Ведь пару недель назад высокая версия телефона уже начала продаваться по сниженной цене - 2699 юаней, что на 200 юаней ниже официальной стоимости (примерно 406 долларов).

С чего бы вдруг вводились такие скидки? Обычно Сяоми сталкивается с проблемой нехватки запасов. Но, похоже, что компания внесла некоторые стратегические изменения, в результате чего появилось больше единиц, выходящих из производственной линии. К тому же китайцы намерены отправить 90 миллионов телефонов к концу этого года. А скидки – это отличный вариант быстро достигнуть цели. Да и нам, обычным пользователям, хорошо! Ну, кто же откажется от покупки Xiaomi Mi Note 3 по акции?


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.