Xiaomi Mi Band HRX Edition запускается

18.09.2017

Компания Xiaomi запустила немного урезанную версию удостоенной наград Mi Band 2, которую она назвала Mi Band HRX Edition. Как следует из названия, новое  издание является продуктом партнерства с HRX Ритиком Рошаном, известным индийским киноактером. Новый продукт был запущен в Индии как новый фитнес-браслет, но по существу он является адаптацией  Mi Band 2 . Mi Band HRX Edition похож на Mi Band 2 в дизайне, за исключением дополнительного логотипа HRX, который теперь встроен в ремешок и логотипа Mi под часами.

Xiaomi Mi Band HRX Edition

Mi Band HRX Edition имеет OLED-дисплей с дизайном, подобным дизайну Mi Band 2. Устройства показывают время, а также фитнес-трекер, который записывает шаги, пройденное расстояние и сожженные калории. Он имеет улучшенный шагомер для большей точности в шагах и измерениях упражнений, и так же, как Mi Band 2, он предупреждает вас, о том что вы слишком долго сидите или стоите на одном месте. Mi Band HRX Edition напомнит вам совершать короткие прогулки и водные перерывы через регулярные промежутки времени.

Xiaomi Mi Band HRX Edition в Индии

Умный браслет Mi Band HRX Edition также отслеживает ваш сон. Кроме того, он видит звонки и уведомления входящие на смартфон, к которому он подключен. Браслет может разблокировать ваш Android-смартфон без необходимости вводить код доступа или отпечаток пальца. Он имеет поддержку Bluetooth 4.0 и рассчитан на то, чтобы предложить 23 дней автономной работы, а это на три дня больше, чем время работы Mi Band 2. Это, ни в коем случае, не означает, что HRX издание превосходит своего прародителя. На самом деле у него отсутствует монитор сердечного ритма, поэтому у него не хватает одной функции, которую некоторые считают невероятно важной.

Xiaomi Mi Band HRX Edition Плакат

Умный браслет Xiaomi Mi Band HRX Edition будет доступен с 18 сентября. Также он будет продаваться в Индии, начиная с 20 сентября. Приблизительная стоимость –20 долларов, немного дешевле, чем цена на Mi Band 2 в Индии.


Назад к списку новостей