Быстрый заказ

Xiaomi Mi Band 2 – признанный лидер в своей категории

01.09.2017

Международная исследовательская компания IDC недавно опубликовала свой доклад согласно которому стало известно, что за второй квартал 2017 поставки умных браслетов увеличились до 26.3 млн., что составило около 10,3%. Аналитики отметили, что это весьма неплохие показатели.

Xiaomi Mi Band

Хорошая новость: продажи умных браслетов Xiaomi серии Mi Band также «отличились»: всего отмечено 3,5 млн. поставок – это на 13,7% больше, чем в первый квартал 2017 года. Доля Сяоми на рынке также незначительно увеличилась до 13,4%, заняв первое место в рейтинге фитнес-браслетов в течение двух кварталов подряд.

Apple, которые оказались на втором месте, показали, что было продано 3,4 экземпляров , получив 13%.

Xiaomi Mi Band 2. Аналитика по фитнес-трекерам

Fitbit продали «всего лишь» 3,4 млн. своих устройств, что составило 12,9% акций. Можно понять, что за год их показатели снизилась на 11,2 процента.

Стоит напомнить, что Fitbit совсем недавно выпустили первый смарт-часы Fitbit Ionic, однако и это не спасло компанию от некоторых трудностей на рынке.

Xiaomi Mi Band 2. Статистика по фитнес-трекерам

Что ж, поздравим Xiaomi Mi Band 2 с заслуженным званием чемпиона фитнес-браслетов!


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.