Быстрый заказ

Xiaomi Mi 8 Lite VS Lenovo Z5

20.09.2018

20 сентября вице-президент Lenovo Group опубликовал сравнение технических характеристик Xiaomi Mi 8 Lite и Lenovo Z5. Новинка от Сяоми, которая была официально презентована только вчера, оснащена 6,26-дюймовым экраном и процессором Qualcomm Snapdragon 660AIE.

Смартфон выпускается в нескольких конфигурациях памяти. Оптимальная версия – 128 ГБ встроенной и 6 ГБ оперативной памяти. На задней панели корпуса находится двойная камера, суммарная мощность которой 24 Мп. Мобильный телефон оснащен аккумуляторной батареей на 3350 мАч.

Сравнение спецификаций Lenovo Z5 и Xiaomi Mi 8 Lite

Диагональ экрана Lenovo Z5 – 6,2 дюйма. В качестве центрального процессора выступает Qualcomm Snapdragon 636. Оперативной памяти 6 ГБ, а встроенной 64 ГБ или 128 ГБ, в зависимости от выбранной пользователем конфигурации. На задней панели находится двойная камера (16 Мп + 8 Мп). Фронтальная камера – 8 Мп. Мощность аккумуляторной батареи – 3300 мАч.

Если говорить о цене, то тут многое будет зависеть от выбранной конфигурации памяти. В среднем смартфон Lenovo Z5 примерно на 2000 рублей дешевле. Что касается производительности, то в этом аспекте безоговорочным победителем является телефон Xiaomi Mi 8 Lite.

Уже совсем скоро новинка от компании Сяоми поступит в продажу. На нашем сайте можно прямо сейчас оформить предзаказ Xiaomi Mi 8 Lite.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.