Быстрый заказ

Xiaomi Mi 6C может выйти в следующем месяце

06.11.2017

Предполагается, что на этой неделе дебютируют смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, а в следующем месяце выйдет Redmi Note 5. Кроме этого, по слухам, китайская компания работает над выпуском полноэкранного флагманского телефона Xiaomi Mi 6C.

Ранее в этом году Сяоми запустила смартфон Mi 5C. Это первый смартфон от компании, управляемый собственным чипсетом под названием Surge S1. Недавние сообщения показали, что она собирается выпустить еще одно устройство, в котором он будет представлен.

Xiaomi Mi 6C

Предыдущие отчеты показали, что массовое производство Surge S2 началось в третьем квартале этого года. Некоторые слухи утверждают, что это будет 10-нм чипсет, такой как Snapdragon 835. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

В других отчетах утверждается, что это может быть набор микросхем среднего уровня, такой как Snapdragon 652. По слухам, он имеет четыре ядра Cortex A73 с тактовой частотой 2,2 ГГц и четыре ядра Cortex A53, работающие на частоте 1,8 ГГц.

Свежая информация предполагает, что этот сотовый телефон будет дебютировать с полноэкранным дизайном. Ожидается, что он появится с 5,65-дюймовым дисплеем, который будет обеспечивать соотношение сторон 18: 9. Смартфон может запускаться как Mi 6C или Mi 6X.

Ми 6 С

Остальные спецификации предполагаемого телефона Mi 6C, как ожидается, будут такими же, как у Mi6. Следовательно, предполагается, что на задней панели появится пара 12-мегапиксельных датчиков камеры и сканер отпечатков пальцев. По слухам, предстоящая полноэкранная версия смартфона Mi6 также поступит со стеклянным шасси.

Xiaomi Mi 6C может прибыть с ценой в 2699 юаней (приблизительно 406 долларов США).

Что вы думаете об этом телефоне? Дебютирует ли он в этом году?

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.