Xiaomi Mi 5X поступил в продажу!

02.08.2017

Вчера Ву Ифань поучаствовал в начале продаже недавно презентованного Xiaomi Mi 5X. Многие оптимистично смотрели на будущее этой модели, однако и здесь могут возникнуть трудности.

Глава отдела по онлайн-коммуникациям Лин Бин в своем блоге заявил, что первые продажи уже достигли 30 миллионов единиц, что конечно же отчасти произошло благодаря репутации продукции Xiaomi.

Xiaomi Mi 5X

Кроме того, он заявил, что продажи женской версии с розоватым корпусом выше, чем ожидалось.

Как уже говорилось, сходство задней части Mi 5X с iPhone сперва считалось недостатком, но оказалось преимуществом, благодаря всемирной любви к бренду. Мало кто против того , чтобы заплатить за то, что похоже на iPhone, но по меньшей цене.

Xiaomi Mi 5X

Xiaomi Mi 5X полностью соответствует ожиданиям пользователей. Усовершенствованная камера, восьмиядерный процессор, визуальная схожесть с iPhone, плюс более чем приемлемая для любого человека цена- все это делает Xiaomi Mi 5X очень и очень конкурентоспособным.

С официального сайта продажи начнутся пятого августа за 1499 юаней.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.
×