Быстрый заказ

Xiaomi краудфандит тарелки из костяного фарфора

23.05.2017

Сегодня утром на краудфандинговой платформе был представлен набор тарелок Royal Bone China Dishes. Он уникален тем, что сделан из костяного фарфора. То есть, при производстве в сырье добавляется костная зола. Это делает посуду более тонкой, прозрачной и красивой. Кстати, раньше тарелки из костяного фарфора поставлялись из Китая ко дворцу английской королевы. Такой товар высоко ценился аристократами.

Посуда Xiaomi
Посуда Xiaomi

Тарелки Royal Bone China Dishes изготовлены в провинции Тяншань, на родине костяного фарфора. Этим занимается известный завод Royal Cicade. В коллекции есть глубокие и мелкие тарелки двух категорий. Первая категория – белая посуда сорта каррара, ее цена составляет 49 и 50 юаней (7 и 8 долларов). Вторая разновидность - фарфор париана, обладающий желтоватым оттенком. Он обойдется чуть дороже – 69 и 99 юаней (10 и 12 долларов). Официальные продажи стартуют после 27 июня.

Посуда Xiaomi
Посуда Xiaomi

Напомним, что недавно раздел посуда Xiaomi пополнился еще одними интересными изделиями - фарфоровыми чашками с деревянными ручками.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.