Быстрый заказ

Xiaomi инвестирует 23 миллиарда!

16.10.2017

13 октября в родном городе Лэй Цзюня Сяньтао провинции Хубэй состоялась конференция мирового поставщика мобильных телефонов Xiaomi. После официальной встречи Xiaomi пригласили своих партнеров на гонки на лодках-драконах. По их мнению, это развлечение, как ничто другое, отражает ту самую концепцию сотрудничества, то есть плыть в одной лодке и работать на один результат.

Лей Цзюнь

Лэй Цзюнь лично приветствовал гостей в родном городе Хубэй. Царила очень мощная атмосфера: плыли лодки с флагами, люди были одеты в красочные костюмы, а сам Лэй Цзюнь играл на барабане. Xiaomi устроили настоящее шоу перед гонками.

По данным Chutian Metropolis Daily, Лэй Цзюнь в своем интервью с журналистами сказал: «Иностранные поставщики были потрясены нашей гонкой на лодках-драконах».

Лей Цзюнь

Также, появились сведения о том, что Лэй Цзюнь собирается инвестировать в стройку штаб-квартиры Xiaomi в своем родном городе Сяньтао провинции Хубэй. Таким образом, здесь можно будет чаще встречать гостей и партнеров со всего мира. А, как показывает практика, такие грандиозные встречи очень хорошо влияют на взаимопонимание. Они располагают и способствуют приятному сотрудничеству.

В ближайшие несколько лет Xiaomi инвестирует 23 миллиарда юаней на строительство штаб-квартиры в городе Ухань провинции Хубэй. Это также поможет развиваться родному городу Лэй Цзюня.

Лей Цзюнь

Генеральный директор китайской компании подчеркнул, что независимо от того, в какой стране и в каком городе будут продаваться смартфоны Xiaomi и другие брендовые продукты, соотношение цены и качества будет неизменным. То есть, местоположение, ни в коем случае, не повлияет на качество товаров Xiaomi, оно в любом случае будет находиться на высшем уровне. Что касается цены, то она не должна быть сильно завышена в других регионах или странах.

Лэй Цзюнь сказал: «Через три-пять лет <Ксяоми будет работать в большом количестве стран. Компания войдет, как минимум, в пятерку лучших производителей мобильных телефонов, а, как максимум, она займет третье или даже первое место среди них».

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.