Быстрый заказ

Xiaomi инвестирует 23 миллиарда юаней!

20.11.2017

В микроблоге Ксиаоми было объявлено, что 18 ноября, в прошлую субботу, корпорация праздновала открытие собственной штаб-квартиры в городе Ухань, провинции Хубэй.

Счастливые сотрудники Сяоми

Из реальных фотографий, появившихся в интернете, видно, что это событие прошло на высшем уровне. На праздник съехалось много людей, некоторые из них даже приехали из других городов Китая. На сцене перед входом танцевали огромные и красочные львы. В честь открытия, была представлена выставка фирменной продукции, некоторые из них участвовали в розыгрыше. Работники компании раздавали билеты всем желающим, чтобы те попробовали поймать удачу за хвост.

Новый штаб Ксиаоми

13 октября, прошла конференция этого глобального поставщика, состоявшаяся в военном родном городе Хубэй, Саньтао. В интервью генеральный директор Сяоми сказал, что Саньтао и Ухань имеют очевидные преимущества с точки зрения таланта и будут иметь большие возможности в поставках и продажах интеллектуальных продуктов. В ближайшие несколько лет фирма потратит 23 миллиона юаней на строительство общей штаб-квартиры в Ухане, что поможет еще лучше развить этот город.

Здание штаба Сяоми

Данные показывают, что Лей Цзюнь, родившийся в декабре 1969 года в Саньтао, нынешний председатель и главный исполнительный директор Xiaomi, председатель программного обеспечения Jinshan, председатель фонда Shun, является известным китайским инвестором.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.