Быстрый заказ

Xiaomi и борьба с коррупцией

01.09.2017

На масштабной конференции в начале этого года, все члены 37 компаний достигли консенсусу по вопросу о присоединении к альянсу: «Создать благоприятную бизнес-среду и целостность Sunshine». Все сошлись на том, чтобы придерживаться идей соответствия, улучшить социальную стоимость и полностью отказаться от коррупции.

Sunshine Credit Union поделился он-лайн информационной системой, списками нечестности всех компаний, которые присутствовали на собрании и переговорах по борьбе с коррупцией. Согласно декларации, если в компании работает штатный сотрудник, все отношения с ним должны соответствовать штатному расписанию и общепринятым правилам этичного поведения. На саммите согласовали целый список заданий, который должна выполнять каждая из 37 компаний.

JD.com

В настоящее время общее число членов Союза эстетичного поведения более чем 70 миллионов. С быстрым ростом членов союза, эта инициатива будет набирать все больше и больше власти.

Как видим, такое нововведение пока не испортило качество работы одной из участников данной системы – китайской компании Xiaomi, а наоборот только улучшило её: магазины расширяются, продажи увеличиваются и товары Xiaomi пользуются успехом не только в Китае, но и за границей.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.