Xiaomi Chiron включили в базу данных метро Пекина

17.08.2017

Всего пару дней назад мы представили вам некоторые подробности предстоящего Mi Mix 2 от Xiaomi. Одна из деталей заключается в том, что смартфон идет под кодовым названием Chiron . Это имя появилось снова в самых неожиданных местах, что еще больше подогрело предположения о том, что устройство вскоре может быть запущено. Кодовое имя Mi Mix 2 - Chiron появился в базе данных Beijing Subway. Пекинский метрополитен - это быстрая транзитная железнодорожная сеть, обслуживающая городские и пригородные районы муниципалитета Пекина. Это самый загруженный в мире метрополитен, с точки зрения ежегодного пассажиропотока. С 3,66 млрд. поездок, поставленных в 2016 году, в среднем 9,998 млн. долл. США в день, причем пиковый однодневный пассажиропоток достигает 12,69 млн. человек. Сеть имеет 19 линий, 345 станций и 574 км (357 миль).

Xiaomi Chiron 2

Линия метро Пекина управляется двумя компаниями, одна из которых принадлежит государству (Пекинская Транзитная Операционная Корпорация), а другая - частное предприятие - The Beijing MTR Corp. Кажется, что утечка исходила из базы данных второй компании, содержащей список моделей мобильных телефонов, принятых для оплаты карт без использования NFC. Другие модели Xiaomi, перечисленные вместе с Chiron, это Mi Mix, Mi Note 2, Mi 5S и Mi 5. Мы бы никогда не нуждались в каком-либо подтверждении, чтобы знать, что Mix 2 будет включать NFC, но это подтверждает, что его запуск может быть близок. Мы не можем сказать, как он оказался в базе данных, но вполне вероятно, что кто-то сделал карточный платеж с использованием модели и, таким образом, смартфон был сохранен в базе данных.

Xiaomi Chiron 2

По слухам, Xiaomi Mi Mix 2 получил дату запуска - 12 сентября. А в пропущенной фотографии были высвечены вероятные спецификации данного устройства. Утечка технических характеристик Chiron так описывает устройство: 6-дюймовый JDI-дисплей, питание от процессора Snapdragon 835. Считается, что устройство оснащено 12-миллиметровым сенсором Sony IMX386 сзади, а также сенсором 5 нм Omnivision-OV5675 для эстонцев. Аккумулятор 3,400 мАч будет поддерживать подсветку, в то время как Android 7.1.1 Nougat с прошивкой MIUI 9 обеспечит интерфейс. Ожидается, что Mi Mix 2 будет оснащаться памятью 6 ГБ + 128 ГБ в качестве базового варианта и более высоким объемом памяти 8 ГБ + 256 ГБ.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.
×