Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Xiaomi будет производить по 1 смартфону каждую секунду

Сяоми открыл в Индии уже второй по счету завод. Он расположен в городе Шри-Сити, и построен совместно с компанией Foxconn, еще одним известным китайским OEM-гигантом.

Представители Xiaomi заявили, что новый завод будет выпускать один телефон каждую секунду. Сложно представить, сколько это штук в год. Несмотря на такую космическую цифру, телефонов Ксиаоми все равно может не хватить на всех, ведь они быстро раскупаются.

Xiaomi в Индии

Глава индийского филиала Ману Кумар Джаин сообщил, что на данный момент компания работает над решением проблем с поставками. Он напомнил, что 1 миллион смартфонов Xiaomi Redmi Note 4 был раскуплен всего за 45 дней, но продажи могли бы увеличиться, если бы компания имела больше товаров и больше точек сбыта.

Кстати, благодаря новому заводу в Индии 5000 человек получили рабочие места, из них 90% составляют женщины. Предприятие планирует выпускать такие модели: Redmi 3S (обе версии), Redmi Note 4 (3 версии) и Mi 5.

Xiaomi в Индии

Но это еще не все планы компании. Ксиаоми на днях заключил партнерские договора с рядом оффлайновых магазинов, чтобы пользователи могли покупать товары не только через Интернет. Уже очень скоро смартфоны появятся более чем в 700 городах Южной Индии.

Xiaomi в Индии

Такое решение было принято не случайно. В прошлом году Xiaomi по объемам продаж в Китае значительно отстал от своих конкурентов Huawei, OPPO и Vivo. Главная причина кроется в том, что все внимание бренд сосредоточил на онлайн-продажах, а другие производители активно поставляли свою продукцию в оффлайновые торговые сети. Оказывается, Сяоми учится на своих ошибках и уже не намерен сдавать лидерские позиции.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.