Быстрый заказ

Xiaomi бежит на помощь домохозяйкам!

28.08.2017

Китайская корпорация Xiaomi на краундфаудинговой площадке сегодня представила еще один продукт, без которого настоящей хозяйке просто не обойтись на кухне - разделочная доска Xiaomi Natural Raw Rice Husk Chopping Board.

Набор из двух кухонных досок имеет стартовую цену – 99 юаней (приблизительно 15 долларов). Оба продукта выпускаются в пшеничном цвете. Один вариант с большими размерами: 397*277 мм и весом 120 гр, вариант поменьше: 297*227, вес - 100 гр.

е.png

Компания утверждает, что любая разделочная доска Natural Raw Rice Husk Chopping Board значительно упростит готовку даже самой привередливой хозяйке. На нижней части доски есть силиконовые ножки зеленого цвета, благодаря которым, кухонный аксессуар не ездит по поверхности стола. Это дарит дополнительное удобство при работе с продуктами. Верхняя часть доски не ровная, она имеет легкий рельеф, благодаря чему нарезаемые продукты не прилипают к поверхности. Углы закругленные, с доски быстро стекает любая жидкость.

у.png

Как ни крути, в процессе приготовления пищи нам часто требуется резать и разделывать продукты. И, как минимум, чтобы не нарушать эстетический вид кухонного стола порезами, нам нужна любая разделочная доска. Но зачем покупать обычную, если можно взять самую прочную и невероятно удобную разделочную доску Xiaomi Natural Raw Rice Husk Chopping Board?

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.