Быстрый заказ

Вышло массажное кресло Xiaomi Moso Intelligent Massage Chair!

26.10.2017

Сегодня, 26 октября, было официально объявлено о 124-ом краудфандинг продукте, который является элегантным массажным креслом для отдыха. Его стоимость - 3999 юаней (приблизительно 602 доллара).

Xiaomi Moso Intelligent Massage Chair способен полностью заменить походы к специалисту на традиционный массаж. Как и сообщалось в тизерах, кресло имеет L-образную форму. Устройство использует сложную бионическую конструкцию, такую внедряют в работу роботов. Оно делает массаж спины (длиной до 125 см), шеи, бедра, голени. Угол поворота 103 градуса обеспечивают полный охват мышц спины, а силиконовый шарик для массажа может сделать контакт более комфортным.

Девушка на массажном кресле Xiaomi

У пользователя есть возможность выбрать тип движений. В арсенале есть: скручивания, потряхивания, растирания, поглаживания, вибрация, иглоукалывание и многое другое. Также можно настроить интенсивность движений.

Кроме того, массажное кресло поддерживает тело в мнимой невесомости. Создается впечатление, как будто вы находитесь в космической капсуле при нулевой силе тяжести. Такой эффект возникает благодаря правильно отрегулированной подставке под ноги. Именно она помогает телу принять положение под углом около 126 градусов. Так можно полностью расслабиться, тогда тело становиться мягче и массаж проходит качественней.

Массажное кресло Xiaomi

Управление.

Управление мобильным телефоном также имеет большое значение. Кресло можно контролировать с помощью приложения. В этом есть огромный плюс - практически не отвлекаясь и не напрягаясь, вы сможете управлять процессом массажа.

Покрытие.

Сиденье покрыто экологически чистой кожей PU, которая не имеет неприятного запаха. По своим характеристикам этот материал приравнивается к натуральной коже, а по некоторым параметрам даже превосходит натур-продукт. Он не вызывает аллергии, не растягивается и не трескается. А самое важное свойство материала – это износостойкость.

Потребление энергии.

В рабочем состоянии устройство потребляет менее 100 Вт. Уровень обработки составляет всего 0,5 Вт. Общий шум составляет менее 55 дБ.

На данный момент массажное кресло Xiaomi находится на краудфандинговой площадке. Где нам представлено три цветовых варианта продукта: темно-коричневый, коричневый и молочно-карамельный. Ожидается, что китайская компания начнет поставки с 9 декабря.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.