Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Вышли новые игровые наушники Spearhead VR

Daemon Acoustics – партнер корпорации Сяоми, их продукция с успехом реализуется не только на территории Китая, но и за его пределами.

Вчера состоялась первая в этом году крупная пресс-конференция Daemon Acoustics, в ходе которой была официально презентована новая серия наушников Spearhead VR.

Игровые наушники Spearhead VR

Гарнитура выполнена в черном цвете и имеет весьма интересное решение – красные LED-огни. По краям наушников расположен жесткий металлический каркас, обеспечивающий прочность устройство и стильный внешний вид.

Spearhead VR обладают магнитным синхронным блоком вибрации, диаметр которого составил 55 мм. Есть графеновая композитная диафрагма. При создании наушников использовалась технология подавления шума двойного микрофона. Как рассказал представитель Daemon Acoustics, гарнитура способна изолировать до 90% внешнего шума.

Звукоизоляция Spearhead VR

Кроме этого, вчера компания представила еще одну версию наушников – Spearhead Gaming VR Headset Pro. Новинка способна подстраиваться под положение головы и устраняет эффект «сердца». Наушники поддерживает 7.1 технологию стереозвука.

Как уже стало известно, стоимость гарнитуры в Китае составила 699 юаней (104 доллара). Узнать, когда устройство появиться в России, а также оценить качество и купить другие наушники Xiaomi вы сможете в нашем интернет-магазине.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.