Быстрый заказ

Вышла машинка на пульте управления Xiaomi Run Cool Speed Racing

01.11.2017

Xiaomi Run Cool Speed Racing — это полноуправляемая модель, которая полностью повторяет внешний вид реального гоночного автомобиля.

Китайская корпорация точно знает, что эта высокоскоростная полноприводная машина не оставит равнодушным ни одного ярого поклонника радиоуправляемой техники. Она имеет удивительную способность — развивать значительную мощность за считанные секунды. Да-да, всего лишь за две секунды она разгоняется до 50 км/ч. Кроме этого, она не боится ни влаги, ни грязи, ни пыли, так как имеет отличную защиту.

Машинка на пульте управления Xiaomi

Большие и мощные колеса делают ее супер маневренной и устойчивой. Они изготовлены из нейлона высокого качества. В сочетании с отличной конструкцией амортизаторов они показывают оптимальные ходовые показатели. Автомобиль обладает высокой устойчивостью на пути с любым покрытием. Она способна передвигаться даже по снегу и мокрому песку. Даже при максимальных оборотах перевороты исключены.

Конструкция шасси довольно надежная. Независимая подвеска оснащена четырьмя амортизационными стойками, которые сделаны из прочных композитных материалов. Спереди размещены работающие фары.

Связь с этим новым продуктом от китайской компании поддерживается при помощи пульта управления или мобильного приложения, установленного на любой смартфон Сяоми. Максимально эффективное, стабильное и удобное управление машиной гарантируется.

Машинка на пульте управления Xiaomi

В продаже есть несколько цветовых вариантов: голубой и оранжевый. Точные размеры: 46,8*24,5*12,8 см. Этот продукт можно купить всего за 419 юаней (приблизительно 63 доллара).

Машинка на пульте управления Xiaomi Run Cool Speed Racing — это идеальный подарок вашему сыну, младшему брату или племяннику. С ней ребенок надолго забудет о других игрушках. Хотя, высокие технические характеристики этого автомобиля вызовут интерес к нему и у взрослых моделистов.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.