Быстрый заказ

Вышел разогревающий пояс Xiaomi PMA Graphene Heating Belt

09.11.2017

PMA Graphene Heating Belt — это первый разогревающий пояс компании Ксиоми. Как правило, подобные продукты полезны людям, которые имеют разные заболевания позвоночника. Но, для достижения целебного результата, их применяют только в комплексном лечении. При появлении спазмов в области поясницы, нужно сразу записаться на прием к терапевту. И только после тщательного обследования и выявления причины болей, специалист назначит лечение. Комплексная терапия может состоять из специальных физических упражнений, массажа, ношения разогревающего пояса и т.д.

Обратите внимание, ношение пояса является лишь элементом лечения!

Разогревающий пояс Сяоми

Изделие выполнено в форме широкого пояса c надежной застежкой на липучке. Он изготовлен из искусственных материалов, благодаря чему имеет маленький вес, обладает лучшими гигиеническими качествами и не вызывает аллергию. Он собран аккуратно и надёжно, края и стыки хорошо прошиты, нитки соответствуют цвету материалов.

Что касается основной функции продукта — подогрева, то здесь все предельно просто. Нагревается та область пояса, где находится аккумуляторная батарея. Его рекомендуют носить поверх майки или рубашки, но не на голое тело. Несмотря на то, что пояс супер легкий, а его толщина чуть больше монеты, он хорошо справляется со своей главной задачей.

Разогревающий пояс в действии

Этот продукт Ксиаоми, не смотря на то, что он имеет электронные части, очень прост в уходе. Его можно стирать в домашних условиях, избегая походов в химчистку. Он имеет специальный кармашек для аккумулятора, который легко вытаскивается. Кстати аккумулятор можно использовать отдельно от пояса, например, для подзарядки других электронных устройств, имеющих USB порт. Он имеет два разъема под разные виды зарядки (от сети и USB), и два USB разъема для подключения к поясу или другому прибору. Чтобы его включить, следует нажать на кнопку на поясе.

Пояс Сяоми

В торговый набор входит:

- пояс с размерами 113*16*0,4 см;

- литий-ионный аккумулятор 5V емкостью 5000mAh с размерами 124*69*8,72 мм;

- зарядный кабель AC;

- кабель Micro USB.

Разогревающий пояс Xiaomi PMA Graphene Heating Belt можно заказать в нашем интернет-магазине. Его стоимость составляет 129 юаней (приблизительно 20 долларов).

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.