Быстрый заказ

Вышел новый велосипед Xiaomi QiCycle Mountain Bike XC650

28.11.2017

Раздел с транспортом китайской корпорации пополнился новым продуктом — велосипедом Xiaomi QiCycle Mountain Bike XC650. В прошлом году Ксяоми выпустила свой первый дорожный велосипед уровня Tour-de-France под названием QiCycle R1. Он хорошо себя зарекомендовал на внутреннем рынке и продавался по цене 19 999 юаней (приблизительно 3030 долларов). Видимо поэтому компания решила ввести еще один подобный продукт в этом году.

Велосипед Xiaomi QiCycle Mountain Bike XC650

Сегодня, 28 ноября, на горизонте появился новый умный горный велосипед. Его стоимость составляет 2199 юаней (примерно 333 доллара). Внешний вид этого транспорта очень привлекательный. По сложившейся традиции производителя, он имеет минималистический дизайн и продается в темно-сером цвете. Он может похвастаться идеальной конструкцией корпуса, который изготовлен из легкой, но в тоже время очень прочной алюминиевой рамы.

Новый велосипед Сяоми

QiCycle Mountain Bike XC650 обеспечивает 11-скоростную систему передачи. Также его можно считать полноценным профессиональным велотренажером с приборной панелью, в качестве которой будет ваш мобильный телефон. Система умного велосипеда соединяется со специально разработанным Qi-Cloud приложением iRiding и передает на смартфон все возможные данные о поездке. С помощью такого подробного отчета можно качественно тренироваться на свежем воздухе или устраивать настоящие соревнования.

Возможность зарядить велосипед с помощью внешнего аккумулятора

Каждый велосипед имеет уникальный идентификатор, коды сканирования и привязку к записи APP, поддерживает сигнализацию на дальние расстояния. Поддержка трех систем глобального позиционирования LBS, GPS и AGPS. Модуль позиционирования использует мощность 2600 мА ч и стандартный USB-интерфейс для зарядки, который может быть заряжен даже обыкновенной портативной зарядкой для сотового телефона. Что касается производительности, велосипеда Xiaomi QiCycle Mountain Bike XC650, с ездой 2 часа в сутки, он может использоваться в течение 15 дней.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.