Вышел детский коврик Xiaomi Beva PVC Double-Sided Anti-Skid Mats

20.09.2017

Сегодня стало известно о выходе 115-го по счету краудфандингового продукта Xiaomi - антискользящего детского коврика для игр Beva PVC Double-Sided Anti-Skid Mats со специальным покрытием « медленная защита от отскока».

Размер детского коврика Xiaomi

В ходе создания этого действительно полезного аксессуара, разработчики Xiaomi использовали высококачественный ПВХ-материал. Причем коврик весьма практичен – он двухсторонний: одна сторона для ползания ребенка, а другая – элемент декора, который будет больше по душе взрослым.

Мама с ребенком на детском коврике Xiaomi

7-слойная структура, экологически чистые и безопасные материалы, отсутствие запаха – все это новый детский коврик от известной китайской корпорации, которая заботиться о подрастающем поколении.

Структура детского коврика Xiaomi

В процессе производства каждый коврик обрабатывается с помощью вакуума для того, чтобы получить особый «навык» коврика – способность сглаживать удар при падении ребенка. А вообще аксессуар водонепроницаем, что тоже достаточно важно, особенно если малыш только-только знакомиться с горшком и отвыкает от подгузников. Гарантированный срок службы по уверению создателей коврика, достигает 10 лет.

Мама с ребенком на детском коврике Xiaomi

Цена детского коврика Xiaomi Beva PVC Double-Sided Anti-Skid Mats зависит от его размеров: версия 1850x1250x12мм стоит 399 юаней (примерно 3 500 рублей), вариант 2100x1400x13 мм - 499 юаней (4500 рублей).


Назад к списку новостей