Быстрый заказ

Вышел блокиратор замка Sherlock Smart Sticker M1

03.11.2017

Китайская корпорация анонсировала еще один приятный продукт на краудфандинговой платформе — блокиратор замка Sherlock Smart Sticker M1.

Он поставляется в виде смарт-стикера, который прикрепляется к главному замку. Его можно контролировать с помощью приложения на мобильном телефоне Сяоми. Все, что нужно сделать, — это прикрепить прибор к внутренней части замка, после чего вы уже сможете управлять дверью через приложение Mi home. 

Вносить какие-либо дополнительные изменения в блокировку для защиты от краж не будет необходимости. Сразу после установки гаджета можно использовать приложение для управления блокировкой, но это не помешает вам открывать дверь вручную снаружи с помощью физического ключа. Он имеет антиблокировочный режим, благодаря которому дверь может быть только разблокирована с помощью приложения.

Блокиратор замка Xiaomi

Интеллектуальный гаджет позволяет домовладельцу устанавливать разные виртуальные ключи, которые затем могут быть распространены среди разных членов дома. Они могут иметь дату истечения срока действия или могут быть удалены в любое время главным владельцем. Он также имеет встроенный защитный чип для дома (MJSC), который обеспечивает двустороннюю зашифрованную связь только между приложением и гаджетом. Каждый чип безопасности имеет уникальный закрытый ключ и сертификат.

Устройство уже доступно для покупки на краудфандинговой платформе. Блокиратор замка XiaomiSherlock Smart Sticker M1 продается по цене 399 юаней (приблизительно 60 долларов).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.