Выбирайте велосипед Xiaomi на любой цвет!

05.09.2017

Одной из самых популярных и любимых детками всех возрастов игрушкой является велосипед. Такая детская радость теперь не будет доставлять родителям головную боль, ведь китайская компания выпустила велосипед Xiaomi QiCycle Children Bike. Этот продукт бренда является действительно удобным, надежным и самое главное безопасным.

Сегодня на краудфандинговой площадке появились новые цвета детского велосипеда: White/Yellow (белый/желтый), Blue/Pink (синий/розовый), Blue/Yellow (синий/желтый).

Фишка велосипеда в том, что он умеет траснформироваться.

Велосипед Xiaomi QiCycle Children Bike подойдет для езды детей уже с двухлетнего возраста. Чтобы ребеночек легко и максимально безболезненно подготовился ко «взрослой» езде, Xiaomi подготовил специальную конструкцию велосипеда. Первое время устройство можно использовать в качестве велобега. В таком режиме очень хорошо тренируется чувство равновесия. Чадо будет опираться ногами и не упадет. Первые тренировки пройдут без слез и с пользой. Далее, два задних колеса можно снять, заменив их на педали, таким образом, велобег превращается в велосипед.

велосипед Xiaomi QiCycle Children Bike

Детский велосипед Xiaomi QiCycle Children Bike, как полагается в товарах для детей, создан из тщательно проработанных деталей, что гарантирует наивысший уровень безопасности.

Форма велосипеда Xiaomi и его составные элементы изготовлены так, чтобы максимально защитить начинающих спортсменов от возможных травм, а используемые материалы полностью соответствуют международным стандартам качества.

велосипед Xiaomi QiCycle Children Bike
велосипед Xiaomi QiCycle Children Bike

К примеру, на раме и других составных элементах нет острых углов, а это значит, что об них нельзя пораниться. Специальная форма седла предотвращает амортизационные травмы позвоночника. Цепь закрыта пластиковым футляром, благодаря чему исключает с ней прямой контакт.

На краудфандинговой площадке также была объявлена цена на детский велосипед Xiaomi QiCycle Children Bike - 669 юаней (приблизительно 103 доллара).


Назад к списку новостей