Быстрый заказ

Встречайте новинку: горнолыжная маска TS Turok Steinhardt Double Spherical Goggles

20.12.2017

Последнее время зимние виды отдыха все больше и больше завоевывают любовь экстремалов, приезжающих в горнолыжные курортные места. Любители зимнего активного отдыха испытывают неподдельный восторг от скоростного спуска, во время которого может захватывать дух.

Отправляясь на подобный отдых, следует захватить с собой хорошую экипировку. Одним из основных предметов должна быть горнолыжная маска. Она защитит ваши глаза от возможных механических повреждений и от ярких солнечных лучей.

Горнолыжная маска TS Turok Steinhardt Double Spherical Goggles

Бесспорно, катание на горных лыжах приносит особенное удовольствие в ясную погоду. Но если у вас нет специальной маски, при таких обстоятельствах, хорошее настроение может быстро испортится. Все дело в том, что видимость сильно ухудшается из-за бликов на снегу. Кому-то может показаться, что решение этой проблемы можно найти в покупке обыкновенных темных очков, но это не так. Такой аксессуар категорически запрещен. Его невозможно надежно зафиксировать на голове, и он может слететь на поворотах. А дальше, вы останетесь абсолютно беззащитны.

Горнолыжная маска Сяоми

Чтобы предотвратить возможность повреждения сетчатки глаз, китайская компания Xiaomi вместе со своим партнером Turok Steinhardt презентовали новинку — горнолыжную маску TS Turok Steinhardt Double Spherical Goggles.

Благодаря поляризованному нейлону, маска рассеивает свет, отфильтровывает рефракции и передает истинный цвет окружающей обстановки. Таким образом, она отлично устраняет блики и борется с искажениями. Врачи офтальмологи рекомендуют этот продукт, так как он лучше защищает глаза в отличие от подобных пластмассовых продуктов других брендов.

Варианты горнолыжной маски Сяоми

Она очень удобная и не надавливает даже в течение длительного времени. Затяжки регулируются, благодаря чему, изделие может менять свой размер. На внутренней стороне есть силиконовые полоски, которые играют роль дополнительной фиксации. Стекло поставляется в двух вариантах: зеркальном и цветном. К тому же, оно легко снимается и крепится на каркас маски. Кстати, сама маска хоть и прочная, но очень гибкая.

Стоимость горнолыжной маски Xiaomi TS Turok Steinhardt Double Spherical Goggles в Китае составляет 399 юаней (приблизительно 60 долларов).

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.