В Сеть попали эскизы Xiaomi Mi 6

10.03.2017

Xiaomi Mi 6, как ожидается, станет первым китайским флагманом, работающем на супер-производительном чипсете Snapdragon 835. Инсайдеры намекают, что он будет представлен в апреле. А сегодня в соцсети Weibo кто-то опубликовал три новых эскиза, которые якобы относятся к Mi 6. Ну что ж, давайте присмотримся к его дизайну.

Xiaomi-Mi6

Рисунки позволяют предположить, что смартфон получит довольно толстое обрамление вверху и внизу, а по сторонам – более тонкую рамку. Кнопка Home находится под дисплеем. Вероятно, тут же имеется и датчик отпечатков пальцев. На нижней части телефона расположен USB Type-C порт и внешние грили динамиков.

На задней стороне устройства мы видим логотип Mi, он расположен почти в самом низу. Кажется, сверху и снизу идут антенные линии. В верхнем левом углу разместился двойной модуль камеры с двумя датчиками и светодиодной вспышкой. Кстати, эскиз задней панели соответствует предыдущему рендеру Xiaomi Mi 6 (как показано на фото ниже).

Xiaomi-Mi-6

Если верить слухам, Xiaomi Mi6 будет выпущен в трех вариантах. Первые два будут базироваться на процессоре Snapdragon 835. Но топовая версия получит более «навороченный» OLED-дисплей (качество изображения QuadHD) и 6 GB + 256 GB памяти. Корпус сделают из керамики, на задней панели разместят двойной модуль камеры.

Xiaomi-Mi6

Версия попроще будет оснащена обычным плоским OLED‑экраном и получит 4 GB +128 GB памяти. Корпус – металл.

Самая простая версия Xiaomi Mi6 будет работать на процессоре MediaTek Helio X30 и получит 4 GB +64 GB памяти.

Ну и последний слух. Так как Galaxy S8 и S8 + зарезервировали все запасы чипсета Snapdragon 835, то Xiaomi Mi6 выйдет только после выхода предстоящего флагман Samsung. Не знаем, стоит ли верить спекуляциям на эту тему, ведь другие источники утверждают, что смартфон от Ксиаоми выйдет 16 апреля. В нашем магазине уже работает предзаказ на Xiaomi Mi6, так что вы сможете одним из первых в России заполучить этот нашумевший гаджет.


Назад к списку новостей