Быстрый заказ

В продажу вышел тесак Xiaomi Composite Steel Blade!

07.11.2017

Ксяоми любит создавать вещи, которые делают нашу жизнь более простой и комфортной. Сегодня китайская компания выпустила тесак Xiaomi Composite Steel Blade, который был представлен на краудфандинговой площадке еще в начале сентября.

Его фишки заключаются в особенном строении лезвия и заточке, которые позволят инструменту оставаться действенным кухонным прибором длительное время. Лезвие имеет три слоя, благодаря чему сохраняет свою прочность и функциональность. Изготовлено оно из кованой стали. Этот материал не ржавеет. Ксяоми утверждает, что лучшая заточка лезвия — V-образная. Именно благодаря такой форме, острая часть лезвия ножа не стачивается и не ломается при долгой эксплуатации.

Тесак Xiaomi

Оптимальная по длине, закругленная, деревянная ручка, соединенная с зеркальной сталью, — смотрится великолепно. Да, тесак действительно выглядит шикарно, вероятно из-за сочетания цвета и материалов. Он имеет круглую ручку неспроста, это поможет избежать мозолей и порезов при долгой работе с данным кухонным прибором. Плавные изгибы и формы удобно лежат в руке!

Тесак весит 370 грамм. Длина лезвия — 29.8 см, ширина — 9 см. V-образное лезвие имеет разную толщину, вверху — 3.3-3.5 мм, а внизу — 0,1 мм.

Новый кухонный прибор от китайского бренда доставляется в очень красивой, величественной упаковке. Его даже не стыдно будет преподнести кому-то в качестве подарка. Он лежит на велюровом материале в черной картонной коробке на магните. Финальная стоимость составляет 149 юаней (приблизительно 23 доллара).

Тесак Xiaomi

Напоминаем, что тесак Xiaomi Composite Steel Blade уже появился в продаже. Его можно найти на виртуальных полках многих интернет-магазинов, в том числе и у нас в разделе Кухонные ножи Xiaomi.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.