Быстрый заказ

В чем секрет экосистемы суббренда Xiaomi MiJia?

19.07.2017

Компания Xiaomi имеет собственную экосистему. Она является одной из производителей, которая создала такую обширную и оптимизированную экосистему на своей собственной оболочке. Ранее она называлась Mi экосистема. Сейчас её выпускают под суббрендом MiJia. Умные устройства, входящие в экосистему могут выпускаться совершенно разными брендами. Но все они будут пользоваться дивидендами Xiaomi. Самое интересное в этой системе то, что каждое устройство имеет собственный функционал, но все они взаимосвязаны друг с другом.

Логотип MiJia

Четыре года назад у генерального директора Xiaomi появились планы по созданию своей экосистемы. Тогда Лэй Цзюнь поставил цель на следующие пять лет: выпустить 100 интеллектуальных устройств экологической цепи. По отчетам на 30 июня 2017 года было выпущено 89 умных товаров.

Xiaomi выделили собственную экосистему в отдельный суббренд под названием MiJia. Руководитель этого суббренда Лю Де в своем интервью сказал, что было несколько причин для активного создания экосистем Xiaomi: инвестировать в это дело самому, насладиться дивидендами и хорошо провести время.

Суббренд MiJia был создан в марте 2016 года. Экосистема начала пользоваться большим успехом. Пользователи начали высоко ценить сочетание хорошего качества, простого дизайна и низкой цены.

В Китае в магазинах Сяоми люди покупают продукты экосистемы, не реже, чем смартфоны. Так можно создать свой умный дом из интеллектуальных устройств экосистемы MiJia.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.