Универсальный матрас Xiaomi 8H Antimite Antibacterial Youth Mattress

22.09.2017

По статистике третью часть жизни мы проводим в постели. И для того, чтобы организм в это время полноценно отдыхал, необходим удобный и качественный матрас. Но, что мы делаем остальную часть времени? Мы работаем, ходим на свидания, занимаемся спортом… Все эти занятия тоже можно сделать комфортными. Универсальный матрас Xiaomi поможет в этом!

 Девушка на матрасе Xiaomi

Сегодня на краудфандинговой площадке появился новый продукт для дома – это матрас Xiaomi 8H Antimite Antibacterial Youth Mattress. Он имеет толщину 6 см и доступен в четырех размерах: 90*190, 120*200, 150*200, 180*200. Все размеры действительно хороши. Например, самый маленький матрас можно использовать, как коврик для йоги или мягкую подстилку для романтического свидания. А матрас самого большого размера ляжет на двуспальную кровать. В продаже имеется один цветовой вариант – оранжевый с белым.

Матрас Xiaomi имеет многослойную конструкцию. Он не только комфортный для позвоночника, но и безопасный с точки зрения применяемых технологий. В процессе изготовления использовались только гигиеничные материалы, которые имеют защиту от бактерий и насекомых. Инженеры компании 8H хорошенько постарались при создании этого товара. Они тщательно выбирали ткани и разрабатывали инновационный дизайн. Суть в том, что все составляющие слои конструкции матраса наслаиваются друг на друга без использования клея.

Парень с девушкой на матрасе Xiaomi 8H

Продукт Xiaomi 8H Antimite Antibacterial Youth Mattress имеет специальное покрытие – Polygiene. Это уникальная субстанция из ионов серебра. Данное покрытие защищает матрас от размножения грибков и других микроорганизмов. Также он имеет еще одну фишку – защиту от демодекс. Защита от аллергии и многих заболеваний дыхательной системы проявляется благодаря специальной ткани, которая не пропускает пылевых клещей демодекс. Она полностью изготовлена из природного сырья. Уникальное полотно имеет микроскопические поры, через которые это насекомое просто физически не сможет пролезть. Кроме всего прочего, матрас считается ортопедическим, так как умеет принимать форму изгибов тела.

Купить матрас Xiaomi 8H Antimite Antibacterial Youth Mattress можно по цене 499 юаней (приблизительно 75 долларов).

Назад к списку новостей