Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Умная колонка Xiaomi со стереозвуком

Две новые умные колонки обеспечивают стереозвучание. Они поддерживают фирменного голосового помощника Xiaomi. К сожалению, он распознает только китайский язык и его диалекты. Возможно, в глобальной версии гаджета эта проблема будет решена. Реализована поддержка всех популярных беспроводных интерфейсов. Поэтому синхронизация колонок со смартфоном или другим устройством не вызовет трудностей.

Портативная колонка Xiaomi

Новинка появилась сегодня утром на платформе коллективного финансирования Youpin. Товар разработан совместно с компанией Shenzhen Magic Ear Intelligent Acoustics Technology. Это портативная колонка, которая поместится в кармане. Размеры – 43,75х51,8 мм. Продолжительную автономность обеспечивает аккумуляторная батарея на 450 мАч. Зарядное устройство подключается через разъем Micro USB.

Smart-колонка представлена в двух расцветках – желтой и красной. Если купить сразу два гаджета, то можно добиться стереозвучания. Объединение звука заметно улучшит его качество и глубину. Разработчики интегрировали алгоритмы DRC, которые создали первоклассный эквалайзер. Реализовано соответствие стандарту IPX7. Он свидетельствует о защищенности устройства от попадания влаги и пыли. Колонку можно погружать на глубину до 1 метра в течение 30 секунд.

Гаджет оборудован микрофоном с эффектом шумоподавления. Поэтому после сопряжения Bluetooth-колонки со смартфоном можно принимать входящие звонки. Стоимость набора составляет 850 рублей. Точная дата запуска глобальной версии портативных колонок Xiaomi еще не была объявлена.

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.