Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

TS Anti Blue Ray Sunglasses берегут ваше зрение

Месяц назад на платформе Crowdfunding компания Сяоми выпустила солнцезащитные очки-полароиды Turok Steinhardt. Сделанные в форме «авиаторов», эти очки получили дизайнерскую оправу, небьющееся стекло и стопроцентную защиту от ультрафиолетового излучения. Сегодня линейка Turok Steinhardt пополнилась новым продуктом. На этот раз для нас разработали компьютерные очки TS Anti Blue Ray Sunglasses. Они изготовлены из суперлегких материалов и защищают не только от ультрафиолета, но и от синих лучей. Цена в Китае – 37 долларов.

TS Anti Blue Ray Sunglasses
TS Anti Blue Ray Sunglasses

Что такое синие волны, и почему от них нужно защищаться? Это световые волны длиной 415-455nm. Они имеют большую энергию, и при длительном воздействии на глаза вызывают усталость, сухость слизистой оболочки, а со временем синее излучение приводит к разрушению клеток сетчатки. В не столь далекой перспективе это грозит уменьшением остроты зрения и другими болезнями глаз, вплоть до полной слепоты. К тому же, синие лучи ингибируют секрецию мелатонина, нарушая наши биологические часы и качество сна. Вот и ответ на вопрос, почему при долгом сидении за компьютером человек не может уснуть, чувствует себя подавленным и уставшим.

TS Anti Blue Ray Sunglasses
TS Anti Blue Ray Sunglasses
TS Anti Blue Ray Sunglasses

Очки Xiaomi TS Anti Blue Ray Sunglasses сделаны из наноматериалов, поглощающих синее излучение. Изделие доступно в трех вариантах: для повседневного использования, для профессиональных геймеров или компьютерщиков, а также для людей, уже имеющих проблемы со зрением. Стекла блокируют 60% синего излучения, этого достаточно для того, чтобы защитить глаза.

TS Anti Blue Ray Sunglasses
TS Anti Blue Ray Sunglasses

Кстати, изделие весит всего 7.5 г – столько, сколько весит лист бумаги формата А4. Они поставляются с носовыми упорами, которые адаптируются под разные формы лица. Овальные, квадратные, круглые – выбирайте свой вариант компьютерных очков Xiaomi TS Anti Blue Ray Sunglasses и оформляйте предзаказ прямо сейчас.

TS Anti Blue Ray Sunglasses

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.