Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Тренажерный комплекс Move it – вперед к совершенству!

Вчера мы уже сообщали, что на краудфандинговой площадке Mi Home появится новый продукт, который поможет тренироваться дома. Да, вы угадали – это тренажер, а точнее, целый тренажерный комплекс Move it. Производитель – не компания Xiaomi, а один из ее партнеров. Но китайский гигант контролирует качество всех продуктов, которые появляются на краудфандинге, поэтому вы можете быть на сто процентов уверены в том, что получаете супер-вещь.

Тренажер Xiaomi

Итак, комплекс Move it раскладывается на несколько разных тренажеров – кольцо для прокачки пресса, гири и блины для силовых упражнений, скакалка для кардио, упоры для отжиманий и бёрпи, резинки с рукоятками для создания красивого рельефа рук и пр. По сути, вы получаете весь набор для эффективных тренировок.

Тренажер Xiaomi

Но важно не только регулярно выполнять упражнения, но и делать это в правильной последовательности и контролировать результаты. Поэтому Move it оснащается специальной программой, которую нужно устанавливать на смартфон. Программа будет составлять план тренировок, выводить результаты, давать советы и мн.др. Кстати, для удобства мы рекомендуем выводить изображение на экран телевизора.

Тренажер Xiaomi

Также к спортивному оборудованию прилагаются рукоятки с датчиком. Они будут отслеживать вашу активность во время тренировки, подсчитывать калории, вести историю результатов и достижений. Move it – это умный подход к фитнессу.

Тренажер Xiaomi

Сколько стоит сие чудо фитнесс-индустрии? В Китае 188 долларов, у нас будет стоить чуть дороже. Поставки начнутся после 25 апреля, но в нашем интернет-магазине уже можно оформить предзаказ на тренажер Xiaomi Move it.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.