Топовая версия Xiaomi Redmi Note 4X уже проходит сертификацию

29.03.2017

После февральской презентации стандартной версии Redmi Note 4X, компания Сяоми ясно дала понять: в ближайшее время выйдет топовая версия с другой конфигурацией. Сегодня новинка, наконец, «засветилась» на веб-сайте Министерства промышленности и информации Китая под номером MBT6A5. То есть, телефон проходит сертификацию, и уже совсем скоро выйдет в свет.

Redmi Note 4X Pro

Напоминаем, что Redmi Note 4X оснащен экраном на 5,5 дюймов с разрешением 1080р, процессором Snapdragon 625 с частотой 2.0GHz и восемью ядрами ARM Cortex, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб расширяемой, а также двумя камерами, на 13 Мп и 5 Мп. Мощность батареи составляет 4000 m/Ah, на задней стороне по традиции встроен датчик отпечатков пальцев. Новая версия Redmi Note 4X Pro лучше не только с точки зрения памяти (4+64 Гб). Процессор уже тут 10-ядерный, но частота почему-то указана 2,0 ГГц.

Вот с частотой и непонятки. Дело в том, что 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20 имеет частоту 2.1GHz, а не 2.0GHz. Так что в Министерстве ошиблись с маркировками – видимо, не разбираются они в современной электронике. Так что это будет за процессор? Восьми-ядерный на 2.0 GHz или десяти-ядерный на 2.1GHz? Посмотрим.

Redmi Note 4X Pro

Другие конфигурации не изменились. В списке цветов значатся целых 10 позиций: золото, серый, серебристый, белый, черный, розовый, шампанское золото, матовый черный, темно-серый и вишневый цвет.

Нас часто спрашивают, можно ли забронировать новый смартфон заранее, пока он еще даже не вышел в продажу? Да, можно. Так, на модель Redmi Note 4X Pro уже открыт предзаказ.


Назад к списку новостей