Быстрый заказ

Топ-версия Xiaomi Redmi Note 5A идет в продажу

18.09.2017

Xiaomi  Redmi Note 5A имеет отличное качество сборки, благодаря чему смартфон называют флагманским. Мобильный телефон доступен в двух версиях: стандартная версия, которая оснащена процессором Snapdragon 425, имеет 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб памяти. Есть более высокий вариант с процессором Snapdragon 435, 3 Гб оперативной памяти + 32 Гб постоянной памяти и еще один вариант с хранилищем 4 Гб + 64 Гб. Все версии поставляются с выделенными слотами micro SD и отдельным слотом для двух SIM-карт. Напомним, что ранее бренд выпускал телефоны с единым разъемом, в котором в качестве слота micro SD выступал двойной слот для SIM-карты.

Xiaomi Redmi Note 5A 64 GB

Ранее ходили слухи, что топ-версия смартфона Redmi Note 5A сразу же поступит в продажу в тот же день, когда свершится запуск последнего нового процессора Snapdragon 435. Многие пользователи с нетерпением ждали именно этого момента. Но ситуация изменилась. Компания Xiaomi уже выставила в продажу топ-версию Redmi Note 5A, вариант 4Гб + 64Гб. Она оценивается всего в 1199 юаней (приблизительно 180 долларов США). Смартфон был доступен для продажи 15 сентября в 0,00 часа по местному времени. По-видимому, это были распродажами, поскольку вариант больше не доступен на Mi Mall.

Xiaomi Redmi Note 5A 64 GB

Технический гигант еще не раскрыл подробности и дату, когда стартует следующая волна продаж. Очевидно, далее этот вариант можно будет перехватить из интернет-магазинов за пределами Китая. Но со временем Xiaomi, несомненно, сделает его доступным в большом количестве, ведь, учитывая цену, это будет горячий и продаваемый продукт. 

В некоторых магазинах пока что доступны только варианты 2Гб + 16 Гб и 3 Гб + 32 Гб. А в нашем интернет–магазине вы сможете сделать предзаказ телефона Xiaomi Redmi Note 5A, что бы в следующий раз не пропустить продажи.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.