Быстрый заказ

Таинственный Xiaomi Chiron

18.09.2017

Месяц назад в базе данных Beijing Subway было обнаружено устройство под кодовым названием Chiron. Было сказано, что это Xiaomi Mi MIX 2. Но смартфон Mi MIX 2 был представлен на прошлой неделе, а загадочный Xiaomi Chiron снова всплыл, на этот раз на GFXBench. Мы сравнили технические характеристики Хирона и Mi MIX 2, можем вас уверить в том, что они совершенно разные, а это полностью развеивает слухи о том, что эти два устройства - это один и тот же телефон.

Сайт бенчмаркинга показывает, что Xiaomi Chiron имеет 5,6-дюймовый полноэкранный HD-экран. Он питается от окта-ядра процессора с тактовой частотой 2,4 ГГц. Графический процессор Adreno 540 представляет его как Snapdragon 835.

Xiaomi Chiron вмещает 6 Гб оперативной памяти и 256 Гб постоянной памяти. Он имеет 12-мегапиксельную заднюю камеру, которая может записывать видео 4K и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Только что сообщили, что у Chiron есть поддержка NFC.

Xiaomi Chiron

Теперь давайте проанализируем спецификации. Если бы Xiaomi не выпустил вариант Mi MIX 2 с 6-гигабайтным RAM + 256Гб хранилища, мы могли бы предположить, что он и есть Хироном. Однако тот факт, что у него 5,6 дюймовый экран, полностью отрицает это предположение.

Мы предполагаем, что это может быть смартфон Mi Note 3 Pro. Первое поколение Mi Note появилось в двух вариантах: первый вариант с процессором Snapdragon 801, второй - с Snapdragon 810, в котором был суффикс Pro.

Хотя Mi Note 2 и отбросил эту традицию, это не значит, что Xiaomi не может возобновить её сейчас. Поэтому мы думаем, что план компании состоял в том, чтобы сначала запустить Mi Note 3 с процессором Snapdragon 660, а позже выпустить Mi Note 3 Pro с Snapdragon 835 под названием Xiaomi Chiron. Таким образом, те, кто хочет увеличить Mi 6, могут купить его, не жертвуя процессором Snapdragon 835, как это делает Mi Note 3.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.