Суперкомфортный матрас Xiaomi 8H M3 уже в продаже!

27.02.2017

В конце прошлого года на линейке Crowdfunding был представлен новый продукт - латексный пружинный матрац Xiaomi 8HM3, теперь он официально поступил в продажу по цене 235 долларов.

Xiaomi 8H M3

Новый флагман имеет толщину 20см, сверху обит мягкой и прочной тканью, а внутри содержит натуральный латекс, добытый в Таиланде, и независимые пружинные блоки.

Xiaomi 8H M3

Верхний слой изделия покрыт ячейкми для свободной циркуляции воздуха и поглощения влаги. Матрас содержит 696 пружин, которые хорошо поддерживают тело во время сна. Каждая пружина запакована в отдельный независимый блок, чтобы вы могли комфортно спать со своей второй половинкой. При движении соседние пружины не будут задействованы, а значит, матрас не будет вибрировать, и не разбудит человека, спящего рядом.

Xiaomi 8H M3

Наматрасник сшит из антибактериальной ткани по технологии Polygiene. В волокна материала были добавлены ионы серебра, поэтому на такой поверхности не размножаются грибки и бактерии. Сама ткань очень прочная, она выдержит несколько сотен стирок.

Xiaomi 8H M3

Выбирайте матрац Xiaomi 8HM3 нужных размеров: шириной 1.2 м, 1,5 м или 1,8м. Изделие имеет гарантию целых 15 лет! Такой матрас – это разумное вложение в комфортный сон и здоровье позвоночника.

Xiaomi 8H M3

Xiaomi 8H M3

Магазин xiaomi-mi прямо сейчас предлагает оформить предзаказ. Как только Xiaomi 8HM3 поступит на наш склад, он будет сразу отправлен заказчику.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.