Быстрый заказ

Смартфоны Xiaomi запускают Battle Royale в великолепном качестве

31.10.2017

Сегодня, 30 октября, состоялась долгожданная конференция Xishanju и Xiaomi по поводу игры в стиле Battle Royale «Королевская битва». До сегодняшнего дня она находилась на ранней стадии разработки. Сообщается, что до 15 ноября она все еще не будет готовой для конечного использования. Она будет доступна только в качестве закрытого бета-тестирования. А после 15 ноября в свет выходит официальный открытый бета-тест. Разница открытой бета-версии от закрытой состоит в том, что чтобы получить доступ к скачиванию необходимо принять приглашение. Если вы примите запрос, то получите инструкцию и сможете загрузить игровое приложение.

Battle Royal

Сейчас абсолютно каждый желающий может испытать игру «Королевская битва». На одном поле может находиться до 100 игроков. Вы можете проверить себя. Какой вы боец или строитель? Последний выживший, конечно же, считается победителем.

Также сегодня было объявлено, что игра имеет четыре режима. В зависимости от вашего желания, вы сможете сыграть вдвоем, втроем или в четырех. Для выбора режима, запустите игровое приложение. Как только вы дойдете до меню геймплея, сможете увидеть доступные режимы: один, пара, отряд и квадрат. Здесь можно пригласить своих друзей или игра сама заполнит слоты случайными игроками.

Battle Royal

Чтобы пригласить своих друзей, следует выбрать пустой слот. Вам откроется список друзей, с которого и нужно выбрать участников, чтобы отправить им приглашение. Игра с друзьями — это незабываемое времяпровождение.

Напомним, что приложение хоть и базируется на движке Unreal 4, но имеет высокое качество картинки, работая лишь на мобильных телефонах с Qualcomm Snapdragon 835. Купить Xiaomi Mi6 его можно в нашем интернет магазине. Смартфоны с Snapdragon 820 воспроизведет уже более низкое качество.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.