Быстрый заказ

Скоро пройдет релиз 2 смартфонов Xiaomi

19.10.2017

Недавно китайская корпорация запустила Redmi Note 5A с низкими характеристиками. Тем не менее, поклонники Xiaomi с нетерпением ждут прибытия Redmi Note 5, который, как ожидается, прибудет с лучшими спецификациями вместе с двумя задними камерами. Свежая информация свидетельствует о том, что два варианта Redmi, скорее всего, дебютируют до 11 числа следующего месяца.

День холостяков, прибывающий 11 ноября, является крупнейшим праздником в Китае. Похоже, что Ксяоми выжидают приближения этой даты, чтобы максимально использовать предстоящий ежегодный фестиваль покупок, объявив 2 новых устройства.

Xiaomi Redmi Note 5 ожидается в нескольких модификациях:

  • 3 Гб оперативной памяти + 16 Гб хранилища - 999 юаней (~ 150 долларов),
  • 3 Гб оперативной памяти + 32 Гб хранилища - 1299 юаней (~ 195 долларов),
  • 4 ГБ оперативной памяти + 64 Гб хранилища - 1599 юаней (~ 240 долларов). 

По слухам, стандартная версия включает набор микросхем MediaTek P25, а высока - Snapdragon 630. Чипсет третьего варианта точно неизвестен, так как Geekbench сумел нас запутать. Сайт пишет, что телефон выйдет со стареющим набором микросхем Snapdragon 617, но кажется, что здесь есть какая-то ошибка с листингом, поскольку он привязан к питанию SD 630 SoC.

Как показали предыдущие отчеты, все три модификации смартфона могут появиться с 5,65-дюймовым дисплеем FHD + от Pegasus, который обеспечит соотношение сторон 18: 9. Он не будет носить полноэкранный дизайн, а также двойные основные камеры с 16-мегапиксельными + 5-мегапиксельными датчиками. На задней панели размещается сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Redmi Note 5

Кроме этого, Сяоми анонсирует дешевый полноэкранный дизайн телефона Redmi 5 Plus до 11 ноября 2017 года. Он, вероятно, будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем, который будет поддерживать 720 пикселей. Возможно, в нем будет набор микросхем Snapdragon 450. Спекуляции изобилуют тем, что он будет поставляться с ценой 799 юаней (приблизительно 120 долларов США).

Более подробная информация об этих телефонах Xiaomi ожидается в ближайшие недели.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.