Быстрый заказ

Сегодня вышел дверной замок Xiaomi Only Code Lock Cylinder ZigBee

11.12.2017

Новый интеллектуальный продукт Xiaomi Only Code Lock Cylinder ZigBee, как и другие умные устройства бренда, поддерживает сопряжение с мобильным телефоном. Это значит, что вы можете открывать и закрывать замок не только с помощью физического ключа, но и с помощью приложения на вашем смартфоне. Кроме этого, он может влиять на работу других элементов экосистемы китайской компании Ксиаоми, к примеру, кондиционера, розеток, освещения, камер и так далее.

Дверной замок Xiaomi Only Code Lock Cylinder ZigBee

Что касается дизайна, можно сказать, что Only Code Lock Cylinder ZigBee выглядит очень привлекательно. Все дело в том, что сочетание минималистического дизайна и металла смотрится дорого, стильно и современно.

Новый дверной замок Сяоми

Точные размеры: 22.5*15.5*5 мм. Продукт способен работать, безупречно выполняя свои функции, при любой температуре от - 25°С до +55°С. Имеет все необходимые сертификаты.

Ключ от замка Сяоми

Каждый желающий приобрести этот дверной замок Xiaomi Only Code Lock Cylinder ZigBee может купить его за 399 юаней (приблизительно 60 долларов).

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.