Быстрый заказ

Сегодня можно испытать новую функцию Xiaomi MIUI — Пробуждение

10.11.2017

Мобильный телефон Xiaomi Mi Note 3 поддерживает функцию Разблокировка лица. Чтобы воспользоваться этой чудо-функцией, все равно, нужно вручную активировать смартфон. Это, конечно же, не очень удобно для постоянного использования. Вот было бы здорово, если бы срабатывание этой опции проходило моментально! Но это еще не все. Хоть устройство и поддерживается инновационную функцию разблокировки лица, но в настоящее время она ограничена.

Mi Note 3

Новая функция Пробуждение

Чтобы решить эту проблему и вместе с тем оптимизировать эту фишку смартфона, на этой неделе разработчики MIUI добавили новую функцию — Пробуждение. Ее можно включить в разделе Диспетчер настроек. Ее основная задача заключается в том, чтобы держать дисплей активным, пока телефон автоматически поднимает экран, сканирует лицо владельца и разблокирует устройство.

Функция все еще находится на этапе тестирования. Ее временно поддерживает только Xiaomi Mi Note 3. Но уже сегодня, 10 ноября, после открытия бета-версии, можно будет ее испытать.

Поскольку это опция тестового типа, она отключена по умолчанию. Необходимо самостоятельно настроить смартфон, чтобы включить ее.

Воспользуйтесь следующим алгоритмом: Настройки / Дисплей / Пробуждение. После такой настройки, она открывается сразу же и, для поднятия интереса, автоматически активирует яркий экран.

Для определения яркости экрана она определяет состояние смартфона и траекторию с помощью нескольких датчиков. При настройке, вам следует проделать три манипуляции:

1. возьмите телефон с рабочего стола;

2. выньте телефон из кармана;

3. переверните телефон.

Другие обновления:

Важные изменения в MIUI

Предварительный просмотр

Исправлены проблемы предварительного просмотра приложений на горизонтальном экране.

Центр безопасности

Оптимизированная проверка безопасности. Введены бесплатные подсказки о рисках для сети Wi-Fi. К тому же, поддержка больше не подвергает риску через всплывающие окна.

Кошелек Xiaomi

Оптимизация процесса проверки подлинности кредитной карты. Оптимизация напоминания о балансе. Оптимизированный интерфейс.

Итак, повторимся, новой опцией Пробуждение, а так же Разблокировкой лица и некоторыми другими обновлениями прошивки MIUI оснащен смартфон Xiaomi Mi Note 3, который, кстати, можно заказать на страницах нашего интернет магазина.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.