С 18 июля в продаже будут все четыре варианта цвета Xiaomi Mi6

17.07.2017

Как вы помните белая модель Xiaomi Mi6 была выпущена совсем недавно, 14 июля. В это невозможно поверить, но партия была продана практически сразу. Другие цветовые варианты смартфона выйдут уже с завтрашнего дня.

С 18 июля нам будут доступны четыре цвета Xiaomi Mi6: Bright Black, Bright White, Bright Blue и Ceramic Black. Китайской компанией был выпущен плакат, на котором была указана лишь цена телефонов - 2499 юаней (около 369 долларов США). Но никакой информации о сроках выпуска цветовых вариантов телефонов написано не было.

Стоимость Xiaomi Mi6

Xiaomi Mi6 является настоящим бестселлером среди флагманских телефонов в этом году. К тому же, это смартфон, который первым получит обновление прошивки MIUI9. Напомним о технических характеристиках устройства. Дисплей - 5,15 дюйма. Разрешение экрана - HD. Процессор Snapdragon 835 и 6 ГБ ОЗУ. Смартфон поставляется в моделях на 64 ГБ и 128 ГБ памяти. Отличные камеры: основная - 12-мегапикселей, фронтальная - 8-мегапикселей. Аккумулятор мощностью 3,350mAh, поддержка Quick Charge 3.0.

Не так давно на TENAA были обнаружены новые цветные издания керамических вариантов Xiaomi Mi6: золотой, серый, серебристый, белый, черный, розовый, матовый черный, темно-серый, вишневый и синий цвет. Правда от компании Xiaomi не было официального подтверждения прихода этих цветовых вариантов Mi6.

И поскольку запасы белого смартфона Mi6 исчерпались моментально, мы делаем смелый вывод, что и другие оттенки будут распроданы не менее быстро. К сожалению, китайский бренд не предоставил нам никакой информации о количестве единиц каждого цветового варианта Xiaomi Mi6. Завтра все узнаем сами.

Назад к списку новостей