Быстрый заказ

Рождественские стеклянные чашки от Xiaomi

22.12.2017

В преддверии новогодних праздников китайская корпорация Xiaomi стала выпускать разнообразные тематические продукты с рекордной скоростью. В этом месяце мы уже видели: носки с Санта Клаусом, веселые шапочки с бубенчиками, подушки с оленями и ягодами и другие. Следующий новогодний продукт, который был выпущен сегодня, входит в раздел с посудой бренда.

Рождественские стаканы Сяоми

Он представляет собой рождественские стеклянные чашки. Начнем с того, что они невероятно красивые, хоть и очень простые. Недаром говорят, что все гениальное — просто! Похоже на то, что Xiaomi давно руководствуется этой поговоркой. Такая посуда украсит любой дом и подойдет к любому стилю, она удивит ваших гостей и порадует членов вашей семьи.

Чашки поставляются в картонной подарочной упаковке, так что они легко могут послужить в качестве подарка на рождественские праздники. В коробке находится две чашки. Обе прозрачные, только на одной изображен белый олень, а на второй нарисована белая рождественская елочка. Также они имеют надписи красивым шрифтом: «Merry Christmas».

Стакан Сяоми, выполненный в рождественском стиле

Изделия предназначены как для холодных, так и для горячих напитков, к примеру, чай, кофе или какао. Максимальная температура, которую они выдерживают, приближается к 150°С. Хоть, чашки и не имеют ручек, вы не почувствуете дискомфорт и не сможете обжечься. Их можно смело держать в руках и не бояться, что вам станет горячо, по крайней мере, пока в них налит напиток, температурой до 100°С. Так происходит благодаря специальной технологии изготовления, которая основывается на создании двойных стенок и понижению коэффициента температурного расширения.

Данные чашки Ксиаоми с высотой 94 мм и диаметром 75 мм вмещают в себя 230 мл. Подарочная упаковка имеет следующие габариты: 160*102*82 мм.

Стоимость такого рождественского набора составляет 76 юаней (приблизительно 12 долларов). А в нашем интернет магазине в разделе Посуда Xiaomi вы также можете выбрать для себя что-то полезное.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.