Быстрый заказ

Рейтинг Xiaomi Q3 в России значительно вырос

17.11.2017

Всего 7 лет понадобилось компании Сяоми, чтобы завоевать одну из лидирующих позиций на китайском рынке. Однако успеха корпорация добилась не только у себя, но и за рубежом.

Смартфон Сяоми

Так, например, в недавнем докладе Лей Цзюня – генерального директора Ксиаоми – было отмечено, что за третий квартал в Индии было продано более 9,2 миллионов единиц товара. Бренд Сяоми занял почетное первое место в списке популярнейших производителей мобильных телефонов на индийском рынке.

Рейтинг мобильных брендов в России

Но и это не предел для китайской компании: сегодня на своей официальной страничке в Weibo Лей Цзюнь опубликовал сообщение, в котором говорилось, что успехи компании Сяоми на российском рынке также велики. Так, стало известно, что Ксиаоми удалось «вырваться» на третье место на рынке мобильной техники (отчет IDC Research, 3 квартал 2017 г.)! Это лине показатель того, что продукция бренда полюбилась россиянам?

Похоже, что политика Xiaomi оказалась по душе мировому обществу, как и говорил Донован Цунг, представитель кабинета директоров компании: «Экономичные модели смартфонов Сяоми доступны каждому. Пусть о нас узнает весь мир!».


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.