Быстрый заказ

Реальные фото Xiaomi Redmi 5 Plus

01.11.2017

11 ноября — популярный день для электронной коммерции в Китае. Он также известен как Double 11 (11.11). Многие производители мобильных телефонов успокаиваются, готовясь к одной из последних возможностей захватить некоторые доли рынка.

Сяоми лихорадочно готовится к этому дню, осознав, что это отличный момент для осуществления своих планов по продажам. Техническая компания, получившая название «Apple of China» от некоторых пользователей, готовит выпуск до трех новых мобильных телефонов. В последнее время в интернете публикуется множество статей по этому поводу. А прямо сейчас, мы покажем вам пару реальных фотографий ожидаемого Xiaomi Redmi 5 Plus.

Xiaomi Redmi 5 Plus

Этот смартфон, скорее всего, будет горячим товаром. Так как Xiaomi впервые привносит полноэкранный дизайн в бюджетный сегмент. Redmi 5 Plus и правда имеет соотношение сторон 18: 9 с ультратонкими границами на всех четырех сторонах.  На его корпусе нет емкостной домашней кнопки.

Xiaomi Redmi 5 Plus

Сзади он очень похож на первый смартфон этой серии — Redmi Pro, который был выпущен в прошлом году. На задней панели по вертикали располагаются двойная камера, светодиодная вспышка и датчик отпечатков пальцев. Основная камера имеет датчики на 12 МП, а фронтальная — на 5 МП. Устройство имеет 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 2160 x 1080p (FHD +). Ожидается, что оно будет иметь либо процессор Snapdragon 625, либо Snapdragon 450.

Xiaomi Redmi 5 Plus

В продажу поступит две модификации: на 3 ГБ оперативной памяти и на 4 ГБ. Предполагается, что более низкая версия Xiaomi Redmi 5 Plus будет дешевой. Возможно, она будет стоить 799 юаней (приблизительно 120 долларов). Это просто предположение, в сети пока нет точных данных.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.