Быстрый заказ

Реальные фото, сделанные на Xiaomi Redmi 5 Plus

18.12.2017

Неделю назад Xiaomi представила свой новый полноэкранный телефон с дисплеем около 18 000 пикселей. Одновременно были анонсированы сразу два устройства – Xiaomi Redmi 5 и Xiaomi Redmi 5 Plus. Возможно, что версия Plus, благодаря своим характеристикам и широкому дисплею, придет на замену ранее вышедшему Redmi Note 5.

Xiaomi Redmi 5 Plus

Здесь мы представим первые реальные фотографии Xiaomi Redmi 5 Plus, чтобы оценить его дизайн в мельчайших подробностях.

Экран, безусловно, является самым ярким новшеством в этом телефоне. У представителей серии Редми самым большим экраном до этого был 5-дюймовый дисплей Redmi 4 Pro. Однако новинка оснащена 5.99-дюймовым экранам – таким же, как на Mi Mix 2! С соотношение сторон 18: 9 и разрешение Full HD + с 1080 x 2160 пикселями. Несмотря на полноэкранный размер дисплея, телефон остается довольно компактным из-за его узких рамок, которые несколько напоминают LG G6 (размеры: 158.8 х 75.45 х 8ю05, вес: 179.5 грамм). Если вы купите Xiaomi Redmi 5 Plus, вам придется попрощаться с емкостными клавишами за пределами экрана, в то время как передняя камера остается на том же месте, рядом с динамиком.

Задняя панель Xiaomi Redmi 5 Plus

Корпус Xiaomi Redmi 5 Plus полностью выполнен из алюминия, и он не так сильно отличается от корпуса Xiaomi Redmi Note 4, но внешний вид и эргономика явно лучше благодаря более округлым формам новинки. Под камерой расположена двойная двухтональная вспышка и датчик отпечатков пальцев, как и другие телефоны Xiaomi среднего класса. С верхней стороны Xiaomi Redmi 5 Plus имеет 3,5 мм аудиоразъем для наушников и инфракрасный датчик для использования в качестве пульта дистанционного управления.

Верхняя часть смартфона Xiaomi Redmi 5 Plus

На левой стороне телефон оснащен гибридным слотом для двух SIM-карт, вы можете использовать второй слот в качестве дополнительной емкости для SIM-карты или micro SD чтобы максимально расширить внутреннюю память. С правой стороны установлена клавиша громкости и включения/выключения, в нижней части - микро-USB-порт для зарядки аккумулятора, монодинамика и микрофон. Доступны смартфоны в различных цветовых вариантах: золотом, розовое золото, синем и черном.

Нижняя часть смартфона Xiaomi Redmi 5 Plus

Внутренняя оболочка Redmi 5 Plus предполагает процессор Snapdragon 625 SoC, 3 или 4 ГБ ОЗУ, 32 или 64 ГБ встроенной памяти (в зависимости от варианта) и батарею емкостью 4000 мАч. смартфона в Китае составляет от 151 до 196 долларов (9000-11500 рублей).

Камера на Редми 5 Плюс

Камера никогда не был очень сильной стороной для телефонов марки Xiaomi, но благоадря очередным новинкам компании ситуация кардинально меняется. Посмотрите, например, на Mi Note 3, который стал первым телефоном, который входит в десятку лучших телефонов в рейтинге от DxOMark . Теперь, благодаря образцам фото, сделанных на Xiaomi Redmi 5 Plus, вы можете проверить, улучшилось ли качество снимков и функциональность камер на бюджетных смартфонов Сяоми (флагманские – не в счет).

Детализированность снимков на Xiaomi Redmi 5 Plus

На задней панели Xiaomi Redmi 5 Plus – одна камера с разрешением 12 мегапикселей и диафрагмой af / 2.2. Он поддерживает автофокусировку фазового детектирования и HDR, а под сенсором имеется двойная вспышка. Датчик может записывать видео с максимальным разрешением в 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Передняя камера имеет разрешение 5 мегапикселей и позволяет записывать видео в формате 1080p. Фотографии, снятые в хорошем свете, показывают довольно приятный уровень детализации, а также с хорошую цветовую точность. Однако когда дело доходит до условий низкой освещенности (в помещении и ночью), этот показатель существенно снижается. Наверно, это и есть главный минус камеры на мобильном устройстве.

Xiaomi Redmi 5 Plus способен снимать достаточно приличные фотографии, но камера – не главный его плюс. Поэтому, если ваше основное требование – хорошая камера, то лучше купить Xiaomi Mi A1, который можно найти по аналогичной цене.

Снимок при низкой освещенности
Насыщенность снимков на Xiaomi Redmi 5 Plus
Фото, сделанное на Xiaomi Redmi 5 Plus

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.