Быстрый заказ

Развитие офлайн-продаж Xiaomi

07.11.2017

Ксиоми недавно переключила свое внимание на развитие офлайн-продаж. Чтобы открыть собственные магазины и запустить офлайн-продажи, технический гигант договаривается о сотрудничестве с крупнейшими городами Китая. Этот шаг постепенно окупается, учитывая последний рост продаж. Но китайская компания, известная своей инновационностью, поставила свои магазины на совершенно новый уровень. Она это сделала благодаря открытию флагманского магазина Mi Home в Китае, в котором продаются абсолютно все продукты Ксиоми.

Mi Store

Новый флагманский магазин является первым в своем роде и расположен в городе Шэньчжэнь, в том же городе, где находится штаб-квартира Xiaomi. Сообщается, что Mi Home объединяет старомодную розницу с интернет покупками и новой розничной стратегией. Первое, что выделяется, — это его размер. Это огромный двухэтажный магазин площадью 650 квадратных метров. Здание само по себе является архитектурным шедевром, разработанным компанией Eight Inc. Лэй Цзюнь говорит, что дизайнер Тим Кобе является одним из разработчиков минималистического стеклянного кубика Apple Store на 5-й авеню Нью-Йорка.

Mi Store

Вы ошибаетесь, если считаете, что это просто очередная репликация или имитация концепции американской корпорации Apple. Флагман Mi Home выходит за рамки, так как у него очень богатый ассортимент продуктов, включая мобильные телефоны и устройства эко-системы. Так же, в нем можно купить такие продукты как камера Mi Sphere, робот-пылесос Mi Robot Vacuum, портативный аккумулятор Mi Powerbank, велосипед Smart Bike и много другого. 

На первом этаже вы найдете смартфоны, а на втором — устройства Mi Ecosystem. Следует отметить, что здесь можно увидеть и товары под новой платформой электронной коммерции Youpin. Первоначально она продавала шикарную домашнюю мебель из экологической сети Ксяоми через приложение Mijia. Не все продукты, продаваемые на платформе, производятся компанией Xiaomi или Xiaomi Ecosystem.

Mi Store

Если вы окажетесь в Китае, обязательно посетите флагманский магазин Сяоми в Шэньчжэне. А мы надеемся, что помимо открытия большого количества магазинов у себя на родине, компания продолжит воплощать свой план по развитию офлайн-продаж и за границей.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.