Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Распаковка и «живые» фото очков Turok Steinhardt

В середине прошлого месяца на платформе Crowdfunding были выпущены первые поляризованные солнцезащитные очки-авиаторы Xiaomi TS Turok Steinhard. Они весят всего 18 г, имеют стильный облик и на 100% защищают глаза от UV-лучей.

Некоторые счастливчики уже получили этот продукт, и готовы поделиться своими фото.

Очки Xiaomi TS Turok

А мы напоминаем, что новинка сделана из поляризованного нейлона, который используется в скафандрах для астронавтов. Если этот материал задерживает космические лучи, то и с солнцем он отлично справится. Поляризационная пленка, импортируемая из Японии, рассеивает свет и снимает нагрузку на глаза.

Но одна из самых ярких особенностей этих очков – их «неубиваемость». В ходе тестирования изделие подвергали разным нагрузкам. Поверьте, чтобы разбить линзы, нужно ну очень постараться!

Очки Xiaomi TS Turok

Стекла обрамлены в тоненькие металлические рамки, которые сделаны по методу лазерной гравировки, без применения сварки. Так что в таких очках вы точно не останетесь незаметными. Сразу видно, что это дорогая и хорошая вещь. А цена, кстати, составляет всего 30 долларов. Выбрать можно такие цвета линз: черный, серый и золотой.

Очки Xiaomi TS Turok

Впрочем, хватит слов, давайте смотреть фото. Если вы хотите к лету заполучить новые классные солнцезащитные очки Xiaomi TS Turok Steinhard, добро пожаловать в наш интернет-магазин.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.