Распаковка и много «живых» фото фаблета Xiaomi Redmi Note 4X Hatsune Edition

07.03.2017

Мы же писали о том, что в День Святого Валентина компания Сяоми выпустила лимитированную серию смартфонов Xiaomi Redmi Note 4X Hatsune Edition, посвященную популярной китайской поп-диве Miku Hatsune. Устройство имеет светло-зеленый цвет (в отличие от обычных Xiaomi Redmi Note 4X, которые доступны в цветах розовая вишня, шампанское золото, платина, серебро и матовый черный).

Redmi Note 4X Exclusive

Итак, Xiaomi Redmi 4X Hatsune Edition уже попал в руки первых покупателей, поэтому мы можем детально рассмотреть сам гаджет и его распаковку. Как видите, это достойный продолжатель линейки Xiaomi Redmi. На задней панели мы видим камеру и датчик отпечатков пальцев, экран очень яркий, вообще сама сборка достойна уважения.

Redmi Note 4X Exclusive

Напоминаем, что Redmi Note 4X Hatsune Edition оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, работает на процессоре Snapdragon 625 процессор, имеет 3 Гб оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Основная камера может похвастаться 13 Мпикс, фронтальная - 5 Мп, а батарея обладает емкостью 4100mAh. Фаблет идет на 2 симки с двойным режимом ожидания в сети.

Сложно сказать, если ли у нас в стране фанаты певицы Miku Hatsune. Но смартфон Xiaomi Redmi Note 4X Hatsune можно купить хотя бы из-за необычного вида, а также ради подарков, которые к нему прилагаются (фирменный чехол и Power Bank)

Redmi Note 4X Exclusive
Redmi Note 4X Exclusive
Redmi Note 4X Exclusive
Redmi Note 4X Exclusive
Redmi Note 4X Exclusive

Назад к списку новостей