Быстрый заказ

Промышленная совесть Xiaomi

13.11.2017

В этом году Ксиоми смогла удвоить свои продажи, достигнув впечатляющих результатов. Всего за сутки она продала огромное количество продуктов и получила 2,464 млрд юаней. Это событие позволило ей стать первым китайским производителем мобильных телефонов. Впервые за пять лет добросовестной работы она получила результат такого огромного масштаба.

Смартфон Сяоми

Во время продажи фирменные мобильные телефоны заняли четыре эксклюзивных места в десятке самых продаваемых смартфонов. Остальные позиции забрали компании Huawei и Apple. Кроме этого, успешными были продажи смарт-устройств, телевизоров и ноутбуков.

Вы знаете, что Ксиоми устанавливает на свои продукты очень низкие цены. А в день прошедшего праздника многие магазины еще и скидку предлагали. Но, к сожалению, так делали не все. Нашлись розничные торговцы, которые в честь праздника прилично завысили стоимость на смартфоны с целью обогатиться. Если вы попались на эту уловку, китайская компания готова вам помочь и компенсировать разницу в стоимости.

Сообщение на официальном сайте Сяоми

Сегодня Xiaomi в микроблоге официально объявила, что если вы столкнулись с этой ситуацией и переплатили за товар, то, пожалуйста, не волнуйтесь. Немедленно отнесите продукт во флагманский магазин вместе с чеком или любым другим доказательством вашей покупки. Должно быть указано наименование продукта, сколько и когда вы за него заплатили.

Лэй Цзюнь сказал, что компания компенсирует каждому пользователю разницу между официальной ценой и стоимостью, которую указал продавец. Таким образом, она показывает свою совестную работу и дает своим поклонникам возможность покупать смартфоны Xiaomi по адекватным ценам.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.