Быстрый заказ

Производство Xiaomi в Индии покоряет новые горизонты

22.11.2017

Китайский производитель смартфонов Ксиаоми сегодня объявил, что он сотрудничает с Hipad Technologies. Вместе они создают третье производственное предприятие в Индии. Объект расположен в городе Нойде, штате Уттар-Прадеш, и будет изготавливать всеми любимые, фирменные мобильные устройства.

Ману Кумар - директор Сяоми в Индии

Предприятие расположено на площади 230 тыс. кв. футов (около 21367,7 кв. метров) и имеет возможность выпускать семь продуктов в минуту в рабочее время. В настоящее время на объекте работает более 500 человек, а в будущем планируется расширять его объемы.

Компания показала, что на здесь будет выпущена недавно запущенная портативная батарея Mi Power Bank 2i мощностью на 10000 мА ч и 20 000 мА ч. Товар будет продаваться для жителей Индии по цене 872 рупий (приблизительно 799 рублей) и 1637 рупий (примерно 1499 рублей) соответственно.

Manu Kumar Jain, глава Xiaomi India, сказал: «Мы наблюдаем феноменальный рост за короткий промежуток времени, и ключевой причиной этого является наша приверженность Индии. Мы хотим использовать лучшие технологии качества по доступной цене, и местное производство помогает нам в этом».

Помимо этого нового объекта, Ксиоми имеет два других объекта в штате Андхра-Прадеше. Производственные мощности находятся в партнерстве с Foxconn и используются тоже для изготовления смартфонов.

Дизайн сайта Сяоми в Индии

Ману Кумар Джайн говорит, что эти учреждения обеспечили занятость более чем 5000 человек, причем около 90% из них — женщины. Он также добавил, что они готовы увеличивать производственные мощности и создавать новые заводы. Их очень мотивирует тот факт, что более 95% телефонов, продаваемых на индийском рынке, собираются на местном уровне.

По официальным данным исследовательской фирмы International Data Corporation (IDC), корпорация Xiaomi догнала лидера отрасли Samsung и поделила с ним первое место на индийском рынке смартфонов на третий квартал. Оба бренда имеют по 23,5% доли рынка и оставляют своих конкурентов далеко позади себя. Китайские чиновники Ксиаоми надеются, что эти достижения компании еще не предел. Они обязательно смогут стать единственным лидером в этой стране. Толи еще будет!

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.