Быстрый заказ

Правда ли что Xiaomi разрабатывает смартфон с опцией Edge Sense?

07.11.2017

Флагманский телефон HTC U11, который был запущен в начале этого года, имеет чувствительные к давлению рамы. Они могут быть полезными при использовании разных приложений, камеры и многого другого. Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL, которые были представлены в прошлом месяце, тоже имеют такие функциональные рамки для запуска помощника Google. Кроме того, недавно выпущенные устройства HTC U11 + и U11 Life обладают той же функцией Edge Sense.

Свежая информация свидетельствует о том, что китайская компания Ксиаоми работает над изготовлением смартфона, который контролирует границы.

Предполагаемая конструкция нового смартфона

Пользователь Xiaomi Mi 5 обнаружил две скрытые настройки на своем телефоне, проверяя ярлыки активности на Nova Launcher. Mi 5, который он использует, работает на прошивке MIUI 8.2.2. Два скрытых элемента управления можно найти в меню «Edge controls». Как показывает следующий снимок, эта функция позволяет использовать элементы управления, сжимая стороны телефона. Таким образом, можно вернуться назад или спустить затвор камеры.

Но, вся правда в том, что Mi 5, выпущенный в прошлом году, не имеет датчиков по краям. Это говорит о том, что компания сейчас может работать над выпуском смартфона, который может поддерживать эту функцию.

По слухам, она дебютирует на флагманском телефоне Mi 7 в первом квартале 2018 года. Предполагается, что он появится с полноэкранным дисплеем и чипсетом Snapdragon 845. Ожидается, что он будет поддерживать опцию беспроводной зарядки. Однако нет подтверждения того, будет ли Xiaomi Mi 7 выходить с чувствительной к давлению рамкой.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.