Потолочный светильник Xiaomi Yeelight Bright Moon LED Intelligent Ceiling Lamp

21.09.2017

Китайская компания Xiaomi представила целых два варианта потолочного светильника Xiaomi Yeelight Bright Moon LED Intelligent Ceiling Lamp. Первый вариант побольше, его диаметр составляет 650 мм, высота - 147 мм. Этот светодиодный светильник употребляет мощность в 50W. Второй вариант поменьше, он имеет диаметр 480 мм, и высоту 80 мм. Его мощность - 32 W.

Светодиодные светильники Xiaomi Yeelight Bright Moon LED Intelligent Ceiling Lamp 2700К - 6000К являются качественными заменителями обыкновенных галогеновых ламп.

Новый светильник Сяоми

Умные светильники Xiaomi умеют регулировать яркость света. Он может быть таким ярким, что будет заполнять все уголки комнаты и создавать эффект солнечного дня. Практически со стопроцентной точностью лампы светильника отображают весь спектр излучения нашего дневного светила. Но они могут заменять не только солнце, но и месяц. Ведь свет может быть очень мягким, похожим на свечение детского ночника. Он не будет раздражать глаза, но поможет сориентироваться в темноте.

Фишка Xiaomi Yeelight Bright Moon LED Intelligent Ceiling Lamp в том, что вы можете регулировать не только яркость света, но и цветовую гамму. Кроме этого, светильники умеют регулировать расстояние от потолка, фиксируя её при этом с помощью защелки. Таким образом на потолке отражается тот оттенок, который вы выбрали в настройках, создавая удивительный эффект святящего цветного нимфа.

Продукт является элементом экологической цепи компании Xiaomi, а это значит, что он умеет подключаться к смартфону, которому доверяет свое управление и настройки.

Потолочный светильник Xiaomi Yeelight Bright Moon LED Intelligent Ceiling Lamp

Что касается уборки, то светильники довольно просты в обслуживании. Система продумана до мелочей. Светильник, подобно плафону, удерживается на защелках. Чтобы его снять с потолка, нужно отодвинуть защелки. На практике это очень легко! Назад он устанавливается еще проще: легкий щелчок – и светильник снова в сборе.

И, конечно же, мы не можем не упомянуть о стоимости нового продукта китайского бренда. Цену на потолочный светильник Xiaomi Yeelight Bright Moon LED Intelligent Ceiling Lamp составляет 399 юаней (приблизительно 60 долларов).

Назад к списку новостей